Friday, 10 May 2013

Day 73 - 一個只有合作的新世界, 現存問題



合作有什麼不好? 我這樣問自己, 為什麼現在大部份人都不肯參與推動平等富裕? 擁有的 "個人"財富真的有這麼大的魔力? 成年人都不肯放棄表面上是他們 "賺"回來的錢? Bernard 說過: 所有的錢都是從其他人身上抽出來沾滿汚血的錢. 地球真的是一個完全沒有後果的地方嗎? 為什麼成年人都覺得這個世界是只有個人享受的地方? 從來沒有考慮過後果的嗎?

後果就是規犯着我們的良心, 我們的行為的基礎. 我們每一個人都想逃離後果而妄顧一切的 "享受". 首先要明白, 以上就是導致我們的地球今天的局面的原因. 精英派在幕後操控着一切, 用金 錢支配着全球. 而每一個人都只顧活在追求更多更多的享受. 完全妄顧身邊的一切(大自然和其他的人類). 我在想, 我以前也是這樣, 我也是迷失了. 但我找到 Desteni以後, 整個人就真的像重生了. 過往的五年 Destonian 生活, 過得很充實很有意義. 不再只是一個因為家境比別人幸運/較充裕而終日不知自己在做什麼的人.

合作, 就是全球人類都充誠合作. 這有什麼不好嗎? 大企業不是合作嗎? 只不過是為了 CEO老板而每個人都被迫合作. 而實質是在暗裏互相猜忌/操控/暗算對方. 而每一個人都望着上面位置的人來暗算/出賣/爭鬥. 精英在上面透過金錢奴役着所有人, 而所有被他們奴役的人就像計時炸彈一樣令精英們經常要擔心自己的安危. 這樣的世界對精英也沒有安樂的日子. 事實上是沒有人有安樂的日子過. 所有人都因為個人利潤而生活在慘痛的日子中. 精英也得不到一刻的安寧. 這就是事實.

存有裏一切都是我. 我們都是分裂出來的.有需要奴役任何人嗎? 世界要和平就只有平等.. 只有當每個人都活在平等的 "百/千萬富翁"般生活地球上才會有和平. 對啊! 這是可行的! 地球上每一個人都充心合作的話, 我們就可以活在這樣的千萬富翁生活. 不需要這樣每天慘痛地過活. 而大部份在金字塔底層的人(得不到資本系統的眷顧/排斥的人)過着的更加是非人的生活.


No comments:

Post a Comment